Home Forums Wiki Doc Install Extras Screenshots Source Code Projects Blog Users Groups Register
Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Applets | Applets Applet cpusage
The latest stable release is the *3.4.0* : How to install it here.
Note: We just switched from BZR to Git on Github! (only to host the code and your future pull requests)
Applets | Applets

Subjects Author Language Messages Last message
[Locked] Applet cpusage
Page : 1 2 3 ...10 11 12
parAdOxxx_ZeRo Français 230 fabounet [Read]
17 August 2009 à 15:34

parAdOxxx_ZeRo, Wednesday 09 April 2008 à 08:32


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
Voila un nouveau petit applet très similaire à rame, qui calcule l'utilisation de votre CPU et qui vous en fait une jolie jauge !
Pour l'instant seul le total est pris en compte mais rapidement il y aura la gestion des multi core...
Pour info les données sont récupérées dans /proc/stat

necropotame, Wednesday 09 April 2008 à 10:41


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 1583
Cool ! Je vais pouvoir supprimer mon gnome-monitor !

parAdOxxx_ZeRo, Wednesday 09 April 2008 à 11:52


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
Mais grave ! (Bon va falloir acheter des ecrans pour pouvoir faire rentrer tout ca !)

Mav, Wednesday 09 April 2008 à 11:53


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 3146
JE le rajoute ce soir dans le script

parAdOxxx_ZeRo, Thursday 10 April 2008 à 09:10


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
merci !
Fab : j'ai vu que tu avais viré les fichiers inutiles -je suis un gros boulet, j'ai pas fais gaffe je pensais etre en ctrl + h- donc merci !

Ca marche bien chez vous ?

cchumi, Thursday 10 April 2008 à 09:20


Subscription date : 11 January 2008
Messages : 390
Et bien bonjour je viens de mettre a jour et d'installer cpusage. Cela marche parfaitement. mais toujours ce probleme de jauge qui fait que l'icone affiché est un point d'interrogation meme en changeant le theme. Je pense que c'est toujours du au fait que les jauges ne sont pas integrés.

necropotame, Thursday 10 April 2008 à 11:40


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 1583
Mais les jauges sont intégré depuis quelques jours

cchumi, Thursday 10 April 2008 à 11:41


Subscription date : 11 January 2008
Messages : 390
Euhh ben je n'ai rien pour ma part. juste un point d'interrogation .

necropotame, Thursday 10 April 2008 à 11:49


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 1583
L'applet "rame" marche chez toi ?

cchumi, Thursday 10 April 2008 à 11:51


Subscription date : 11 January 2008
Messages : 390
Non plus tout ce qui concerne les jauges ne fonctione pas . enfin j'ai un point d'interrogation a la place.
Devrais je supprimer /usr/share/cairo-dock/gauges ? et recompiler

fabounet, Thursday 10 April 2008 à 13:01


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
avec toutes ces applets, ça pourrait être sympa de les regrouper en une applet system-monitor non ?
avec optionnellement soit un sous-dock avec toutes les mesures, soit une icône simple avec 1 des mesures à la fois, et clic milieu pour changer la mesure affichée. (1 icône/jauge différente par mesure pour bien les distinguer)

Tofe, Thursday 10 April 2008 à 13:43


Subscription date : 09 February 2008
Messages : 921
Oui ! Et un arbre de jauges comme pour shortcuts !

parAdOxxx_ZeRo, Thursday 10 April 2008 à 14:54


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
oui ca va finir par arriver !
Mais il faudrait pouvoir instancier plusieurs fois l'applet !

fabounet, Thursday 10 April 2008 à 18:33


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
pourquoi plusieurs fois ? il faudra "juste" les regrouper en 1 seule applet.
l'arbre de jauges ça doit déjà marcher logiquement

parAdOxxx_ZeRo, Thursday 10 April 2008 à 19:07


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
oui mais ca a un coté sympa aussi d'avoir plusieurs jauges différentes et séparable pour des truc différents...

nochka85, Thursday 10 April 2008 à 19:26


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
D'accord avec les 2 points de vue -> Il faut pouvoir afficher des jauges séparées si on le souhaite ... et cela serait pas mal d'avoir une applet regroupant TOUT ce qui est surveillance système ! ... Bref, il faut créé une autre applet !

fabounet, Friday 11 April 2008 à 03:45


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
paradoxxx.zero : oui ce que je proposais c'est de fusionner les 3 en 1, mais en gardant leur conf (donc 1 jauge par mesure entre autre).
c'est juste pour pas avoir 36 icônes dans son dock, et 128 applets

parAdOxxx_ZeRo, Friday 11 April 2008 à 07:03


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
128 applets ca se fait après il y a le layer de compiz ^^

necropotame, Friday 11 April 2008 à 10:06


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 1583
Moi je préfère avoir une jauge par mesure, comme ça, d'un coup d'oeil, je peut voir tout ce qu'il se passe. Après, le regrouper en une seul applet ou non, c'est vous qui voyez ^^

fabounet, Friday 11 April 2008 à 13:32


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
tu aurais les 3 jauges mais dans un sous-dock plutôt que dans le dock principal.

Applets | Applets

Subjects Author Language Messages Last message
[Locked] Applet cpusage
Page : 1 2 3 ...10 11 12
parAdOxxx_ZeRo Français 230 fabounet [Read]
17 August 2009 à 15:34


Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Applets | Applets Applet cpusage Top

Online users :

Powered by ElementSpeak © 2007 Adrien Pilleboue, 2009-2013 Matthieu Baerts.
Dock based on CSS Dock Menu (Ndesign) with jQuery. Icons by zgegball
Cairo-Dock is a free software under GNU-GPL3 licence. First stable version created by Fabounet.
Many thanks to TuxFamily for the web Hosting and Mav for the domain name.