Home Forums Wiki Doc Install Extras Screenshots Source Code Projects Blog Users Groups Register
Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Applets | Applets Applet Switcher
The latest stable release is the *3.4.0* : How to install it here.
Note: We just switched from BZR to Git on Github! (only to host the code and your future pull requests)
Applets | Applets

Subjects Author Language Messages Last message
[Locked] Applet Switcher
Page : 1 2 3 ...20 21 22 23
cchumi Français 458 matttbe [Read]
10 January 2010 à 21:54

matttbe, Thursday 13 August 2009 à 23:37


Subscription date : 24 January 2009
Messages : 12573
Si on utilise Switcher dans le dock ou en desklet, en mode compact mais sans essayer de préserver le ratio, on n'a droit qu'à 3 bureaux (j'en ai 5)

http://uppix.net/3/2/b/a21f7fd4f53e85a5086c195b251e3.png
(sorry, faudrait que je nettoie mon écran, il y a des taches )

Serait-il possible aussi d'éviter le rétressissement pour l'option non compact (celle avec un sous-dock) => je parle pour les écrans large, l'icône est tjs carrée. Ainsi qu'avoir un aperçu des fenêtres aussi dans le mode non compact

EDIT : il y a également un bug comme pour les boutons de RB si on tourne le desklet :

http://uppix.net/d/3/f/956a5fa10dd3d04e3435d0c1eda62.png
Si j'utilise Switcher en mode compact et en desklet, les cliques ne fonctionnent pas correctement. (si je clique sur le dernier bureau tout à droite, j'arrive sur le bureau 3. On remarque donc bien que la rotation pour les cliques n'a pas bougé avec la rotation.

fabounet, Sunday 16 August 2009 à 04:38


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
exact pour la rotation (une petite transformation a caser), par contre pour les 3 bureaux, c'est p-ê un problème de rafraichissement, tu peux essayer clic-droit -> refresh stp ?

matttbe, Sunday 16 August 2009 à 10:08


Subscription date : 24 January 2009
Messages : 12573
Non, même avec un Refresh, ça ne change rien . Suis-je le seul à avoir ce problème ?

fabounet, Monday 17 August 2009 à 11:46


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
ah ok, alors c'est juste un problème de dessin apparemment ?
je le rajoute à la liste

matttbe, Tuesday 15 September 2009 à 17:07


Subscription date : 24 January 2009
Messages : 12573
Parfois, l'utilisation de switcher ne fonctionne pas correctement. Je peux cliquer plusieurs fois et il ne se passe rien :
debug : (cairo-dock-desklet.c:on_button_press_desklet:885)
GDK_BUTTON_RELEASE
message : (cairo-dock-config.c:cairo_dock_update_conf_file:735)
cairo_dock_update_conf_file (/home/matttbe/.config/cairo-dock/current_theme/plug-ins/switcher/switcher.conf)
debug : (cairo-dock-keyfile-utilities.c:cairo_dock_write_keys_to_file:44)
cairo_dock_write_keys_to_file (/home/matttbe/.config/cairo-dock/current_theme/plug-ins/switcher/switcher.conf)
debug : (cairo-dock-desklet.c:on_button_press_desklet:885)
GDK_BUTTON_RELEASE
message : (cairo-dock-config.c:cairo_dock_update_conf_file:735)
cairo_dock_update_conf_file (/home/matttbe/.config/cairo-dock/current_theme/plug-ins/switcher/switcher.conf)


Le problème, c'est que ça n'arrive pas à chaque fois. Je pense que c'est uniquement lors que je rentre dans switcher puis que je clique au-dessus de la souris sur cette image :
http://uppix.net/7/e/c/1eacd48410bd06343c8f086bf36ab.png

Si juste après, je clique au-dessus de la souris (sur un des trois bureaux), il n'y a plus ce problème.

fabounet, Tuesday 15 September 2009 à 17:25


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
vérouille ton desklet
Edit : ne me dis rien, il l'est déjà ?
Edit2 : c'est tout de même utile ce debug, il y'avait effectivement un bug.
bien vu

matttbe, Tuesday 15 September 2009 à 18:54


Subscription date : 24 January 2009
Messages : 12573
merci !

matttbe, Friday 25 September 2009 à 20:48


Subscription date : 24 January 2009
Messages : 12573
Il me semble qu'avec Metacity, je n'ai que l'aperçu des fenêtres du premier bureau uniquement (je suis sur le ppa weekly, je vais essayer d'obtenir la dernière version et de mettre à jour les paquets.

Le même problème qu'il y avait avec Gnome-Shell

nochka85, Saturday 26 September 2009 à 00:19


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Un autre soucis aussi -> Je viens de découvrir la vue desklet carroussel opengl pour switcher (la même que Weather) ... mais si les bureaux tournent bien, je n'arrive à cliquer sur aucun d'eux pour switcher

.... après , c'est peut être du au soucis de compilation que j'ai eu pour les plug-ins (http://www.glx-dock.org/bg_topic.php?t=3381) ... bref, si quelqu'un peut tester

matttbe, Saturday 26 September 2009 à 13:30


Subscription date : 24 January 2009
Messages : 12573
Le même "problème" avec metacity est tjs présent avec la dernière rev.

fabounet, Monday 28 September 2009 à 14:25


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
mince, je regarde ça au plus vite.
c'est nouveau ?

je n'arrive à cliquer sur aucun d'eux pour switcher

du debug ? tu cliques bien sur l'icône quand elle est arrêtée ? weather marche bien ?

matttbe, Monday 28 September 2009 à 17:36


Subscription date : 24 January 2009
Messages : 12573
c'est nouveau ?
Pour mon problème, je ne saurais pas dire.

Pour celui de nochka, il me semble que ça avait déjà fonctionné.

nochka85, Monday 28 September 2009 à 18:34


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
tu cliques bien sur l'icône quand elle est arrêtée ?


oui ... MAIS, après update et suppression de mon switcher.conf, cela marche !

weather marche bien ?


Oui ... sauf un bug que je viens de voir et qui est présent aussi sur switcher : Si on clique sur l'icône d'un jour lorsqu'il est bien en face OU lorsqu'il est sur la droite et devant un autre jour, tout est OK ... Mais, lorsqu'il est sur la gauche et devant un autre jour, c'est l'autre jaur qui prend le picking (l'arrière plan au lieu du 1er plan donc) ... en plus, le picking est à faire à un endroit beaucoup trop précis pour être utilisable ... il faudrait agrandir la zone cliquable

fabounet, Tuesday 29 September 2009 à 12:14


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
oki

matttbe, Friday 30 October 2009 à 12:18


Subscription date : 24 January 2009
Messages : 12573
Après la modif de cette nuit, l'arrière plan ne s'affiche plus au démarrage sans le forcer à redémarrer :

http://uppix.net/4/8/4/5821ca07d3645d2a3a7f96de5a79a.png


Serait-il donc possible de rallonger le timer, mais de combien ?

fabounet, Friday 30 October 2009 à 12:42


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
je me doutais bien que ça marcherait pas du 1er coup
c'est l'image du fond d'écran qui n'est pas récupérée ?
et en mode dock ?
et si tu démarres le dock à la main ?

matttbe, Friday 30 October 2009 à 13:47


Subscription date : 24 January 2009
Messages : 12573
c'est l'image du fond d'écran qui n'est pas récupérée ?
Oui

et en mode dock ?
C'était dans le dock

et si tu démarres le dock à la main ?
Uniquement lorsque CD est lancé au début de la session.

fabounet, Friday 30 October 2009 à 14:33


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
ok, zut alors, encore ce fameux délai à l'établissement du WM
c'est relou.
le truc c'est de savoir si on résupère pas de fond d'écran, ou si on le récupère mal.
dans le 1er cas on peut le détecter et recommencer plus tard.

matttbe, Sunday 20 December 2009 à 17:22


Subscription date : 24 January 2009
Messages : 12573
Petit détail : J'ai 6 bureaux, 3 sur 2 (3 colonnes, 2 lignes).

Si je passe au suivant, d'après Compiz (un coup de roulette), il navigue d'abord sur la ligne. Donc :
|1|2|3|
|4|5|6|

Par contre, switcher navigue d'abord dans les colonnes et donc, il m'indique :
|1|3|5|
|2|4|6|
Le coup de roulette ne suit donc pas le même chemin.

PS : l'option pour disposer les lanceurs sur un bureau X utilise les mêmes numéros de bureaux que Switcher, c'est p-ê Compiz qui décide de changer l'ordre .
(d'ailleurs, il n'y a pas moyen de limiter le nombre de bureau au nombre de bureau disponible à l'instant pour cette option des lanceurs ?)

fabounet, Sunday 20 December 2009 à 20:33


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
donc si tu fais un coup de molette sur le bureau, ou sur switcher, apres le 2ème ça ne fait pas pareil ?

Applets | Applets

Subjects Author Language Messages Last message
[Locked] Applet Switcher
Page : 1 2 3 ...20 21 22 23
cchumi Français 458 matttbe [Read]
10 January 2010 à 21:54


Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Applets | Applets Applet Switcher Top

Online users :

Powered by ElementSpeak © 2007 Adrien Pilleboue, 2009-2013 Matthieu Baerts.
Dock based on CSS Dock Menu (Ndesign) with jQuery. Icons by zgegball
Cairo-Dock is a free software under GNU-GPL3 licence. First stable version created by Fabounet.
Many thanks to TuxFamily for the web Hosting and Mav for the domain name.