Home Forums Wiki Doc Install Extras Screenshots Source Code Projects Blog Users Groups Register
Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Applets | Applets Applet Switcher
The latest stable release is the *3.4.0* : How to install it here.
Note: We just switched from BZR to Git on Github! (only to host the code and your future pull requests)
Applets | Applets

Subjects Author Language Messages Last message
[Locked] Applet Switcher
Page : 1 2 3 4 5 ...21 22 23
cchumi Français 458 matttbe [Read]
10 January 2010 à 21:54

Guest, Tuesday 18 March 2008 à 10:05

Bonjour tout le monde.

Voila juste avant de commit mon applet sur le svn ce matin et comme tous les matins, je fais une mise a jour du dock et puis bizarement... elle ne fonctionne plus .
Lorsque je lance cairo en debug lors du clic sur un icone du sous dock j'avais mis un message donnant l'icone cliquer.
Et là plus rien .

Je vais chercher d'ou ça peut venir , mais je n'ai pas fais de changement dans mon code.

Guest, Tuesday 18 March 2008 à 10:11

je remarque que l'erreur est aussi presente sur l'applet Tomboy , le clic sur une note dans un sous dock ne donne rien .

fabounet, Tuesday 18 March 2008 à 10:17


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
ah mince ! hier j'ai changé les priorités des notifications, je regarde si je me suis pas planté !

Mav, Tuesday 18 March 2008 à 14:25


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 3146
cchumi j ai vu que t avais commité ton applet, t'asa du te gourer quelque part y a pas mal d'erreur et aucun dossier dans le dossier plugins

cchumi, Tuesday 18 March 2008 à 14:40


Subscription date : 11 January 2008
Messages : 390
Ouaip mav j'ai fais une boulette sans le faire expres bien sure....

J'ai commiter dans un dossier de plugin....

Je reprendrais ça ce soir le temps de faire un peu de menage dans mon code...

ça vient ça vient.

Mais la je ne peu plus tester les modifs , le clic ne fonctionnent plus.

j'en suis a creer ce qu'a suggerer fab, switcher rapide

fabounet, Tuesday 18 March 2008 à 17:58


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
par contre c'est bizarre que le clic fonctionne plus, car je viens de tester sur shortcuts et dustbin et ça marche.

cchumi, Tuesday 18 March 2008 à 19:56


Subscription date : 11 January 2008
Messages : 390
ben oui je suis tout aussi etonné que toi alorsua debut je pensais que c'etait mon code. donc je suis aller voir dans differentes applet.mais rien
Ceci dis le clic sur l'icone principale fonctionne tres bien ... c'est que dans les sous dock.

Tofe, Tuesday 18 March 2008 à 20:54


Subscription date : 09 February 2008
Messages : 921
Ben moi j'ai commité une mise à jour de l'applet mail, mais le clic du milieu reste indubitablement associé à aucune action... alors que j'ai branché le callback comme avant. Kesako ?

fabounet, Thursday 20 March 2008 à 03:51


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
corrigé, c'était de ma faute
j'avais bidouillé l'ordre dans les macros.

cchumi, Tuesday 25 March 2008 à 13:32


Subscription date : 11 January 2008
Messages : 390
Bonjour bonjour.

Je suis un peu largué.
Je crée le dessin cairo de l'icone principale.
Seulement si je le crée par des fonctions propre a cairo ( ex : cairo_rectangle ( myDrawContext, 0, 0, myIcon->fWidth, myIcon->fHeigh); rien ne s'affiche.
Mais si par exemple j'utilise la fonction toute contrsuites de CD_APPLET_SET_SURFACE_ON_MY_ICON_WITH_BAR(pSurface, 60 * .01). et bien ma barre s'affiche correctement.
Sijamais quelqu'un avait une idée sur le pourquoi du comment ....
Merci d'avance.

ChAnGFu, Tuesday 25 March 2008 à 13:41


Subscription date : 17 January 2008
Messages : 1526
est-ce que tu "peint" la surface avec cairo_paint(myDrawContext); ?

cchumi, Tuesday 25 March 2008 à 13:44


Subscription date : 11 January 2008
Messages : 390
Non je ne le faisais pas . mais je viens de tenter et toujours pareil . franchement je ne vois pas .

ChAnGFu, Tuesday 25 March 2008 à 13:50


Subscription date : 17 January 2008
Messages : 1526
Je vois, j'ai un problème similaire dans l'applet sysmonitor (qui est au commencement du commencement) mes rectangles s'affichent mais les lignes non

fabounet, Tuesday 25 March 2008 à 13:54


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
cairo_rectangle te crée juste un chemin rectangulaire.
il faut soit le dessiner (cairo_stroke), soit le remplir (cairo_set_source_rgba puis cairo_paint)

cchumi, Tuesday 25 March 2008 à 13:55


Subscription date : 11 January 2008
Messages : 390
Et bien deja tu as un rectangle .
Il ne s'affiche meme pas . je commence a me demander si c'est du a mon code que voici :

void switcher_draw_main_dock_icon (cairo_surface_t *pSurface)
{
cairo_save (myDrawContext);
    cairo_dock_set_icon_surface_with_reflect (myDrawContext, pSurface, myIcon, myContainer);
    cairo_restore (myDrawContext);
    cairo_save (myDrawContext);
    cd_message ("Actual desktop : %d ",myData.switcher.ScreenCurrentNums);
cairo_set_operator (myDrawContext, CAIRO_OPERATOR_OVER);
cairo_set_source_rgb(myDrawContext, 0.6, 0.6, 0.6);
cairo_rectangle(myDrawContext,0, 0,25 , 25);
cairo_stroke(myDrawContext);
cairo_set_source_rgb(myDrawContext, 0.6, 0.6, 0.6);
cairo_fill(myDrawContext);
cairo_paint (myDrawContext);
}
et je l'appel dans l'init par switcher_draw_main_dock_icon(myData.pSurface);
La surface s'affiche correctement.

fabounet, Tuesday 25 March 2008 à 13:58


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
il faut faire cairo_stroke_preserve sinon le chemin est détruit il me semble.

cchumi, Tuesday 25 March 2008 à 16:14


Subscription date : 11 January 2008
Messages : 390
cairo stroke preserve n'ameliore pas du tout .

Bon j'ai tout de meme commiter.
Ne vous alarmez pas sur l'etat du code ... je sais qu'il faut que je reorganise cela.
Il y a quelques bugs en particulier par rapport aux dernieres modifs que j'ai faites.
Je la mets a disposition pour que vous ayez plus de faciliter a m'aider :).

Voila

Mav, Tuesday 25 March 2008 à 16:20


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 3146
cchumi passes sur msn qu'on voit ca ensemble (il est dans mon profil, t'as jabber aussi)

cchumi, Tuesday 25 March 2008 à 19:56


Subscription date : 11 January 2008
Messages : 390
A yest j'ai trouver :).
il me manquai un cairo restore
Je fourni une bonne mise a jour ce soir .

Bon ap et a pluche

Mav, Tuesday 25 March 2008 à 20:09


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 3146
Salut Cchumi, désolé pout tout à l'heure, j'ai du dépanner un pote dans l'urgence avec son dd.

Bon après avoir testé ton applet, ca marche plutot bien, sauf des fois quand je vais sur un autre bureau et que ma souris ne bouge pas et reste sur le sous dock crée pour les différents desktop bah j'ai un beau Seg Fault.
Je te filerai le debug ce soir, je vais au sport là

Applets | Applets

Subjects Author Language Messages Last message
[Locked] Applet Switcher
Page : 1 2 3 4 5 ...21 22 23
cchumi Français 458 matttbe [Read]
10 January 2010 à 21:54


Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Applets | Applets Applet Switcher Top

Online users :

Powered by ElementSpeak © 2007 Adrien Pilleboue, 2009-2013 Matthieu Baerts.
Dock based on CSS Dock Menu (Ndesign) with jQuery. Icons by zgegball
Cairo-Dock is a free software under GNU-GPL3 licence. First stable version created by Fabounet.
Many thanks to TuxFamily for the web Hosting and Mav for the domain name.