Home Forums Wiki Doc Install Extras Screenshots Source Code Projects Blog Users Groups Register
Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Git Version | Version Git Passage à SVN !
The latest stable release is the *3.4.0* : How to install it here.
Note: We just switched from BZR to Git on Github! (only to host the code and your future pull requests)
Git Version | Version Git

Subjects Author Language Messages Last message
[Locked] Passage à SVN !
Page : 1 2 3
fabounet Français 44 necropotame [Read]
11 January 2008 à 10:48

necropotame, Monday 07 January 2008 à 11:25


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 1583
A oué, c'est beaucoup mieux avec ^^ Bon bah ça marche
Merci pour le conseil

Edit : J'ai modifié ton scripte avec, mais du coup, il détecte une mise à jour du scripte et efface mes modifications :s

Mav, Monday 07 January 2008 à 11:36


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 3146
T'as 3 lignes à commenter dans le coin du wget et la fonction check_new_script

EDIT : voilà ce qu'il y a à modifier

echo "Vérification de la disponibilité d'un nouveau script"
  1. wget $HOST/$SCRIPT -q -O $SCRIPT_NEW
  2. check_new_script

echo "Vous possédez la dernière version du script de M@v"

en tout cas c'est cool que ca marche

necropotame, Monday 07 January 2008 à 11:44


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 1583
ce serais possible que tu face une mise à jour du scripte ? Par ce que sinon je n'aurai jamais de mise à jour du scripte

Faudrait que tu rajoute un argument --https par exemple.

Edit : Oki, ça marche maintenant ! Milles merci

ctaf, Monday 07 January 2008 à 11:55


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 311
https = port 443

fabounet, Monday 07 January 2008 à 12:27


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
ah oki autant pour moi
bon enfin si ça marche quand même c'est la fête , Nécro je te rajoute les droits au SVN, tu pourras mettre à dispo tes modifs directement sur le serveur du coup.

necropotame, Monday 07 January 2008 à 12:30


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 1583
comment ça marche ? Il faut passer par un terminal ou aller directement sur Berlios ?

fabounet, Monday 07 January 2008 à 12:38


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
dans un terminal, tu vas dans le répertoire de tes sources où tu as des modifs, tu fais
svn up
pour prendre d'éventuelles modifs de quelqu'un, puis
svn commit -m "message decrivant les modifs"
, et c'est bon
pour pas avoir à taper ton mdp à chaque fois et si tu es seul sur ton ordi, tu peux enregistrer ta clé ssh sur Berlios (par le site cette fois), c'est bien expliqué. y'a un guide SVN aussi, bien pratique.

necropotame, Monday 07 January 2008 à 20:27


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 1583
Oki, j'ai réussi à mettre le PowerManager dedans. Au passage, j'ai enlevé toutes les fonctionnalités du plug-in, mis à par la détection du changement d'état batterie/secteur.

Mav, tu peut le rajouter dans ton script ?

Mav, Monday 07 January 2008 à 20:56


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 3146
done

bredin76, Monday 07 January 2008 à 21:15


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 161
@Mav
nouveau script nikel RAS

@Necro
pas d'icones sur le powermanager est ce normal ?
il ne reagi pas au debranchage du secteur est-ce normal?

@Ctaf ou Fab
le terminal marche du tonnere c'est nikel et vraiment pratique

par contre quand on clique dessus le terminal apparait bien mais il faut recliquer dedan pour pouvoir taper ( je ne sait pas si c'est clair) y a t'il moyen de regler de facon a ce que des que l'on clique on puisse taper ? ( je chipote un peu )

de meme apres ouverture le terminal suis les mouvement du dock ( quand le dock dezoom le terminal le suis ce qui n'est pas esthetique du tout a mon sens ( pareil je chipotte )

bref a part ces petits details mineurs j'adore

necropotame, Monday 07 January 2008 à 21:32


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 1583
@Necro
pas d'icones sur le powermanager est ce normal ?
il ne reagi pas au debranchage du secteur est-ce normal?


Je viens juste de le sortir du placard, donc pour le moment, il n'est pas fonctionnelle. Je n'ai pas défini d'icône au démarrage, donc c'est logique que tu n'ait rien. Par contre, lorsque l'on débranche la prise secteur, l'icône devrais se mettre à jour (attention les enfants, ne pas le faire si l'ordinateur n'est pas un portable :mrgreen:). On verra avec les prochaines versions.

de meme apres ouverture le terminal suis les mouvement du dock ( quand le dock dezoom le terminal le suis ce qui n'est pas esthetique du tout a mon sens ( pareil je chipotte

+1.

Ceci dit, si vous voulez parler des plug-ins, allez directement dans la section Applet

bredin76, Monday 07 January 2008 à 22:45


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 161
@necro je me doutai bien que j'etait pas pas au bon endroit

je fait donc appel a toi ooooooo grand administrateur du forum pour bouter hors de cette section ma grossiere erreur
j'implore ton pardon

ban ok c'est trop

en version normal ce donnerai
necro veut tu bien deplacer le message dans la bonne section svp

necropotame, Monday 07 January 2008 à 23:07


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 1583
Je peux déplacer les sujets mais pas les messages Mais c'est pas très grave

Mav, Wednesday 09 January 2008 à 01:06


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 3146
Salut les filles,

bon après quelques modifications dans mon script, maintenant il installe le plugin si et seulement si il y a eu une mise à jour, ce qui va considérablement diminuer le temps de mise à jour.
Je le garde encore au chaud sur mon pc pour faire des tests avec les prochaines mises à jour mais ca devrait sortir demain soir méga maxi

Bonne nuit

nochka85, Wednesday 09 January 2008 à 08:25


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
"Mav" :
Salut les filles,

bon après quelques modifications dans mon script, maintenant il installe le plugin si et seulement si il y a eu une mise à jour, ce qui va considérablement diminuer le temps de mise à jour.
Je le garde encore au chaud sur mon pc pour faire des tests avec les prochaines mises à jour mais ca devrait sortir demain soir méga maxi

Bonne nuit


çà c'est une bonne nouvelle !!!!!!

PS: Pour "les filles" , tu parle à Gaélia ??? ....Faut pas mettre de "s" dans ce cas parce qu'elle est la seule représentante de la gente féminine.... du moins aux dernières nouvelles

necropotame, Thursday 10 January 2008 à 16:52


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 1583
J'ai un problème quand je veux uploader powermanager ou rhythmbox

necropotame@ubu-necropotame:~/SVN/plug-ins/rhythmbox$ svn -m "necropotame:pourcentage en quickinfo" import http://svn.berlios.de/svnroot/repos/cairo-dock/trunk/plug-ins/rhythmbox
Domaine d'authentification : <http://svn.berlios.de:80> Members Only
Mot de passe pour 'necropotame' :
Ajout configure
svn: Le fichier '/svnroot/repos/cairo-dock/trunk/plug-ins/rhythmbox/intltool-extract.in' existe déjà


A par ça, je me suis aussi planté de dossier et j'ai uploader powermanager dans le dossier plug-ins

fabounet, Thursday 10 January 2008 à 17:31


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
powermanager était déjà sur le SVN (au bon endroit) , ce n'est pas toi qui l'y a mis ??
rhythmbox aussi (ça c'est moi qui l'y ai mis )
donc tu n'as plus qu'à faire un
cd rhythmbox
svn up # <---- vérifier qu'il n'y ait pas de C en début de ligne (conflits, à corriger à la main dans le fichier incriminé) ni de '?' indésirés (fichiers non ajoutés, faire svn add
svn commit -m "description des modifs"


si tu commites un fichier où il faut pas, fais un svn remove dessus, puis re-commit.

necropotame, Thursday 10 January 2008 à 17:49


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 1583
ah oki, je pensais que c'était la même commande. Je teste tout ça et je te dis si ça fonctionne.

Au faite, comment je fais pour nettoyer le dossier plug-ins maintenant ?

necropotame, Thursday 10 January 2008 à 18:17


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 1583
Bon, je comprend pas vraiment le fonctionnement. Je suis dans mon dossier powermanager. Je veux l'uploader, je tape quoi exactement ? ce que tu m'a mis ne marche pas (je suppose que j'ai des choses à marquer dedans).
necropotame@ubu-necropotame:~/SVN/plug-ins/powermanager$ svn up
'.' omis

necropotame@ubu-necropotame:~/SVN/plug-ins/powermanager$ svn update
'.' omis

Mav, Thursday 10 January 2008 à 18:20


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 3146
Viens sur msn nécro, vais te montrer

Git Version | Version Git

Subjects Author Language Messages Last message
[Locked] Passage à SVN !
Page : 1 2 3
fabounet Français 44 necropotame [Read]
11 January 2008 à 10:48


Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Git Version | Version Git Passage à SVN ! Top

Online users :

Powered by ElementSpeak © 2007 Adrien Pilleboue, 2009-2013 Matthieu Baerts.
Dock based on CSS Dock Menu (Ndesign) with jQuery. Icons by zgegball
Cairo-Dock is a free software under GNU-GPL3 licence. First stable version created by Fabounet.
Many thanks to TuxFamily for the web Hosting and Mav for the domain name.