Home Forums Wiki Doc Install Extras Screenshots Source Code Projects Blog Users Groups Register
Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Introduce yourself | Présentations Encore un utilisateur heureux
The latest stable release is the *3.4.0* : How to install it here.
Note: We just switched from BZR to Git on Github! (only to host the code and your future pull requests)
Introduce yourself | Présentations

Subjects Author Language Messages Last message
Encore un utilisateur heureux
Page : 1 2
SQP Français 25 matttbe [Read]
15 March 2012 à 18:30

SQP, Saturday 03 July 2010 à 17:02 | Quote


Subscription date : 03 July 2010
Messages : 1090
Alors je suis un utilisateur très content du dock depuis un peu plus d'un an, et apres avoir passé quelques temps à modifier ma config, j'ai pu enfin me débarasser du gnome-panel, et presque aussi de mon vénérable gkrellm.

J'étais parti direct dans l'idée d'un menu a gauche plutôt que mon ancien panel en bas. Parceque je ne peux pas me passer d'une vue directs sur les infos système, et que gkrellm que j'utilise depuis ma migration il y a 8 ans s'intègre moins bien dans gnome qu'avec fluxbox (ou il y avait une zone prévue pour les applis WM like) que j'utilisais avant.

Vu la qualité et le grand nombre d'options du dock, j'ai pu récuperer la plupart des infos (son, musique, processeur et réseau) et il ne me manque plus grand chose pour que je supprime completement gkrellm, mais j'aurais l'occasion d'y revenir.
A part ca j'imagine que par rapport à la plupart des utilisateurs j'ai eu une approche plutot minimaliste : pratiquement pas d'animations, tout ce dont j'abuse doit etre accessible directement ou presque.

Comme j'ai vu que vous prépariez une future nouvelle belle version, je me suis dit que ca serait pas mal d'essayer d'apporter ma contribution pour qu'elle soit encore mieux vu je suis très bon pour trouver des bugs, et avec un bon background informatique, je ne suis pas mauvais non plus pour comprendre d'ou ils viennent, ou au moins cerner au maximum les causes potentielles.

Alors comme je disais, j'utilise le dock sur la gauche avec le relative alignment à fond à droite pour aller placer le panel de facon à ce que le menu soit dans coin en bas à gauche de l'écran. J'ai un deuxième dock placé lui aussi à gauche mais aligné à gauche, il se place en haut. Tout va bien pour lui, vu qu'il n'a que des icones fixes.

Ce qui m'ammène à mon problème, qui est entre le bugfix et la feature request : Dès que je change de bureau, à cause du nombre d'icones differentes (la zone applis), le dock du bas est complètement redessiné et réanimé comme si il était centré (calculé à partir du milieu du dock) alors que seule la zone applis en haut devrait bouger. Ca génère aussi parfois un problème de refresh à cause de la partie qui sort de l'écran

La facon dont je vois la chose pour regler mon problème : ajouter une 2e option alignement : gauche / centré / droite si le dock est en horizontal, ou haut / milieu / bas si il est vertical.
Et peut etre n'afficher le slider relative alignment que si on est dans un cas centré.
Et si le dock doit etre affiché collé à un bord, il faut que l'affichage ne soit plus calculé à partir du milieu du dock mais à partir de ce bord
J'espère que ca ne serait pas trop compliqué ou bordélique à ajouter au code (que je n'ai pas encoré été voir mais ca fait un moment que ca me tente de m'y mettre)

J'ajoute quand même deux screenshot pour aider à comprendre de quoi je parle
le premier est pris sur mon premier bureau pour donner une idée de ce que j'ai osé faire de votre beau dock
le deuxième en deux parties : à gauche ce que ca donne quand le refresh merde après un changement de bureau et à droite quand j'ai passé la souris dessus pour le remettre bien (enfin c'est juste pour montrer, osef du refresh, c'est le bon alignement qu'il faudrait je crois si je veux que ca refresh j'ai juste à laisser de la musique ^^ )

Je n'ai pas testé la bzr, mais vu que le problème existe depuis l'option relative alignment (et est encore sur le ppa weekly) j'imagine qu'il n'a pas du changer.

Voila j'espère avoir été clair, et désolé de parler de problèmes dès mon 1er post.
Bravo et merci pour tout le travail fait par la team, et bonne chance pour la future release qui s'annonce vraiment excellente je trouve.

J'ajoute quelques infos en vrac pour aider au cas ou même si c'est pas lié :
2.1.3.10 / 2.2-beta2 - Debian/Ubuntu - ATI flgrx - OpenGL - Gnome+Compiz

http://img257.imageshack.us/img257/1973/cairodocksqp1.png
http://img37.imageshack.us/img37/8095/cairodocksqp2.png

fabounet, Monday 05 July 2010 à 03:17 | Quote


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
Salut, et merci pour le retour
pour ton problème, tu peux peu-etre placer les applis après les lanceurs (donc ici "en bas")
sinon c'est normal que ça fasse ce que tu observes (je pense).

Guest, Monday 05 July 2010 à 11:50 | Quote

bah en fait je pense aussi que ca doit etre le comportement à peu près normal au vu des options actuelles, c'est pour ca que j'ai plus présenté ca comme une feature request.

Apparamment il n'y a pas grand monde qui a du jouer avec cette option de relative alignment (ou pas au point d'atteindre un bord comme moi), mais je pense vraiment qu'il faudrait lui ajouter l'option dont je parlais (ou considérer qu'on change d'alignement en cas de slider complètement poussé sur un coté, mais ca me parait moins user friendly ce changement de comportement)
Parceque la facon de redessiner le dock avec animation centrée quand il est centré est très bien, mais sur un bord, ca fait vraiment moche de le voir passer son temps à sortir de l'écran (le refresh n'étant qu'une conséquence de ce problème)

L'ordre de mes icones, du bas en haut : applets, launchers, applications
Vu que c'est vraiment l'ordre dont j'ai besoin (que les applis viennent remplir la zone vide entre mes 2 docks) j'avais même pas pensé à changer, mais je confirme que ca fait la même chose : tout ce qui sort de l'écran génère des problèmes de refresh (si j'ai 3 icones d'écart entre les 2 bureaux, même sur les applis en haut, je vais avoir une zone au moins équivalente à ces 3 icones qui va merder en bas).

Je peux envoyer mes fichiers de config si besoin
(et désolé de sortir un truc comme ca pour mon premier message, promis les autres bugs ou requests seront plus facile)

fabounet, Tuesday 06 July 2010 à 12:49 | Quote


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
ok je me pencherai sur le problème
sympathique thème, quelle est cette barre verte-rouge qu'on voit ? le son ? un disque ?

SQP, Tuesday 06 July 2010 à 22:18 | Quote


Subscription date : 03 July 2010
Messages : 1090
merci de ton aide

la barre verte entre le menu et la musique c'est le volume que j'ai rétréci et viré l'icone (ce mode minimaliste suffit largement)
et puisque t'en parles, il me semble qu'elle est à l'envers cette barre (rouge ca devrait etre à fond)

pour le thème je pourrais essayer d'en faire une version clean si tu veux. Je pense qu'il doit y avoir d'autre amateurs pour un comportement plus proche d'un panel standard, et vu qu'il n'y a plus que des écrans 16/10e, le positionnement latéral permet de récupérer de la hauteur qui manque un peu sur ces écrans.

Petite question, si je veux ajouter qq affichages simples, j'ai cru comprendre qu'a un moment tous les plugins systèmes ont été fusionnés pour pouvoir proposer un truc sympa à coller en fond d'ecran. Mon problème c'est que le fond d'ecran je le vois rarement, et j'aimerais quelques infos de plus, notamment la mémoire et swap ou j'aimerais bien des barres comme la musique, et l'activité disque avec un graphe comme le réseau
Et ca ne me dérange pas de le faire moi même, alors tu me conseillerais quoi comme méthode :
-modifier le plugin système
-en faire d'autres dédiés (basé sur le premier j'imagine)
-essayer de passer par l'applet doncky

sachant que même si je ne fais que du php actuellement, ca ne me dérange pas de m'essayer à autre chose (je suis pas un dieu en bash par ex, mais ca ne me pose pas trop de problème)

SQP, Tuesday 06 July 2010 à 22:20 | Quote


Subscription date : 03 July 2010
Messages : 1090
au fait pour les rapports de bugs, tu préfère une grosse liste d'un coup ou par petites touches ?

matttbe, Tuesday 06 July 2010 à 23:40 | Quote


Subscription date : 24 January 2009
Messages : 12573
pour le thème je pourrais essayer d'en faire une version clean si tu veux. Je pense qu'il doit y avoir d'autre amateurs pour un comportement plus proche d'un panel standard, et vu qu'il n'y a plus que des écrans 16/10e, le positionnement latéral permet de récupérer de la hauteur qui manque un peu sur ces écrans.
Oui, c'est tjs sympa!

et puisque t'en parles, il me semble qu'elle est à l'envers cette barre (rouge ca devrait etre à fond)
ah oui, je n'ai jamais pensé à ça moi

Mon problème c'est que le fond d'ecran je le vois rarement, et j'aimerais quelques infos de plus, notamment la mémoire et swap ou j'aimerais bien des barres comme la musique, et l'activité disque avec un graphe comme le réseau
La ram, tu peux l'avoir avec le moniteur système et tu peux choisir le type de jauge ou de graph que tu veux.
Par contre, il n'y a rien pour l'activité du disque. Ca pourrait être sympa de l'ajouter à 'System-Monitor' ou à Doncky!

au fait pour les rapports de bugs, tu préfère une grosse liste d'un coup ou par petites touches ?
Perso, je pense c'est p-ê mieux un topic par bug sinon certains se perdent

SQP, Wednesday 07 July 2010 à 00:54 | Quote


Subscription date : 03 July 2010
Messages : 1090
t'inquiète j'ai bien testé toutes les options disponibles, et je sais (un peu trop bien) ce que je veux.

Pour le proc et le disque, le graph est bien pour voir les pics et les longs burst.
Alors que pour la ram (et le swap) j'ai juste besoin de savoir si il m'en reste assez, donc la jauge simple suffit.

Le problème c'est que le moniteur système a les 2 paramètres liés, et donc si j'active le graph, ca l'affiche aussi pour la ram (ce qui me perturbe, puisque sur gkrellm, le 2e graph, c'est pour le 2e coeur)

Je pense que le mieux pour mon cas serait d'avoir plusieurs petites applets simples, comme ca on peut configurer et placer chacune independamment, mais je crois que cette implémentation a déjà été retirée.
Enfin c'est un moyen comme un autre pour m'aider à rentrer dans le code et me faire la main que je demandais ca (et partir dans la bonne direction en fonction de ce besoin)

matttbe, Wednesday 07 July 2010 à 01:09 | Quote


Subscription date : 24 January 2009
Messages : 12573
Le problème c'est que le moniteur système a les 2 paramètres liés, et donc si j'active le graph, ca l'affiche aussi pour la ram (ce qui me perturbe, puisque sur gkrellm, le 2e graph, c'est pour le 2e coeur)
Tu peux aussi multi-instancier l'applet

fabounet, Wednesday 07 July 2010 à 12:56 | Quote


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
toutafé, chaque instance peut être configurée indépendamment.
mais +1 pour des barres, d'autant qu'il y'en a déjà dans Alsamixer et Shortcuts, un peu de factorisation ne ferait pas de mal.

au fait as-tu essayé la vue "panel" ?

SQP, Wednesday 07 July 2010 à 18:28 | Quote


Subscription date : 03 July 2010
Messages : 1090
la vue panel est sympa, mais elle me prend toute la hauteur et donc me décale tout pour remplir l'espace. Donc je rappatrie toutes mes applets dans le 1er dock, et après je me heurte à un autre problème : la possibilité de mettre des applets en haut (heure) et en bas (menu), qui était la raison pour laquelle je suis parti sur un configuration à 2 docks.

Donc même si j'aime bien cette vue panel, la configuration en 2 docks simples, un dans chaque coin est parfaite pour moi, ca me permet de garder l'ordre classique (windows, kde ou gnome avant qu'ils passent à 2 panels) : menu, launchers, applis + [flexible zone], indicateurs, heure. Et avec en super bonus la zone entre les 2 docks qui me permet de changer de bureau avec la roulette (et j'aime pas le remplissage d'espace, j'aime avoir les icones toujours au même endroit)
Au fait, pour une vue comme ca, ca serait pas mal d'avoir un renvoi des events souris dans les séparators (pour changer de bureau) (et peut-etre qu'en mode lock dock)

Pour la mémoire, oui je viens de comprendre l'interet de l'option de multi instanciation, merci
Donc j'ai maté, il n'y a pas de thème qui me convienne, mais ce n'est pas grave, je vais essayer d'en faire un. Sauf que j'ai pas trouvé de doc dessus. Est ce qu'il y a un moyen de faire un dégradé ?

Je vois bien un truc ou je dessinerais juste un contour avec une zone transparente remplie automatiquement. En gros pratiquement une vue graph bars qui bougerait pas (choix des couleurs et transparence), ou il manquerait peut etre que la possibilité d'appliquer un foreground avec transparence

Et oué, si je peux appliquer la même jauge pour le volume ca serait excellent

J'ajoute ce que ca me donne en vue panel, et un screen de mon gkrellm pour vous montrer à quoi je suis habitué (beaucoup moins chargé que Franksuse64, mais l'un comme l'autre ont d'excellent rapport nombre d'infos / espace utilisé)

http://meuarrr.free.fr/images/temp/dock-panel.png http://meuarrr.free.fr/images/temp/mygkrellm.png

matttbe, Wednesday 07 July 2010 à 19:35 | Quote


Subscription date : 24 January 2009
Messages : 12573
Donc j'ai maté, il n'y a pas de thème qui me convienne, mais ce n'est pas grave, je vais essayer d'en faire un. Sauf que j'ai pas trouvé de doc dessus. Est ce qu'il y a un moyen de faire un dégradé ?
Si tu parles des thèmes de jauge, base toi simplement d'un thème existant, ce n'est vraiment pas compliqué. Il y a deux types de jauges, à aiguilles ou avec des images qui se superpose.

SQP, Thursday 08 July 2010 à 13:09 | Quote


Subscription date : 03 July 2010
Messages : 1090
ma question est justement pour essayer d'éviter d'avoir à faire 20 svg et me retrouver avec un truc peu précis (palier de 5%) et chiant à modifier (alors j'ai ptet pas ouvert les bons exemples, ou il y a peut etre de la doc sur les possibilités des thèmes dont j'aurais besoin (ou à faire))
Ou alors c'est peut etre le moment de déplacer le code du dégradé du alsamixer dans un truc themable, j'imagine que c'est ce à quoi faisait référence fabounet en parlant de factorisation

Une autre idée qui me vient après avoir joué un peu avec les svg, serait d'avoir dans le thème les définitions standard pour les foreground/background et un 3e avec le dégradé dont on n'afficherait que la portion correspondante (71% sur mon exemple), ce qui ne permettrait pas à l'utilisateur de définir des couleurs, mais permettrait au themeur de faire des dégradés plus compliqués (dans mon cas un truc très standard, mais tout aussi reggae en vert jaune rouge).

Alors je viens de commencer un truc en partant du Gnome Battery [1] (qu'on voit tout en bas de mon dernier screen) dans l'autre sens. J'ai viré pratiquement tout et je me suis fait un petit dégradé derrière pour voir ce que ca donne.
J'ai un svg carré (mais apparamment ca change rien), que j'ai affiché en 20 x 0 (48), mais je viserais surement un truc de 10px ou 12px

Ca me pose des problèmes avec le label (on icon, sinon j'ai rien): il est affiché proportionnellement à la taille de l'applet (donc à 10px je vois qu'un petit paté), et il déborde un peu en dessous.

http://meuarrr.free.fr/images/temp/memory-theme-test1.png

Ah oui il faudrait aussi prévoir de changer le sens d'affichage : pour un graph, quel que soit la position du dock, il s'affiche toujours pareil, mais une barre, tu l'affiche en horizontal si le dock est vertical et inversement (à moins qu'on laisse le choix de l'orientation)
Je précise que ca peut s'appliquer à toutes les jauges (sur mon précédent screen, on pourrait tourner l'icone de la batterie pour libérer un peu de place)

(et oui je suis nul en graphisme)

et enfin je suis confronté à un truc étrange sur le screen 2 avec une taille d'applet par défaut (0x0 affiché 48x48) :
- à gauche l'affichage mémoire simple, ca marche nickel (ca affiche exactement mes svg)
- à droite la même chose, mais avec le swap en plus : la taille des blocks n'est pas bonne
on dirait un bug css de placement de boites j'ai testé c'est pas à cause de mes svg qui débordent

http://meuarrr.free.fr/images/temp/memory-theme-problem-swap.png

[1] Dans le readme, tu met "Official Gnome's Icons assembled by Matttbe for Cairo-Dock."
t'aurais plus d'infos sur les fichiers source et les licences ? (même s'il va rien me rester de l'original)

edit : mon super fichier thème :
<gauge>
    <name>SQP Test</name>
    <author>SQP</author>
<file key="foreground">foreground0.svg</file>
    <indicator>
        <file key="image">1c.svg</file>
        <file key="image">1c.svg</file>
        <file key="image">1c.svg</file>
        <file key="image">1c.svg</file>
    </indicator>
</gauge>

matttbe, Thursday 08 July 2010 à 14:05 | Quote


Subscription date : 24 January 2009
Messages : 12573
[1] Dans le readme, tu met "Official Gnome's Icons assembled by Matttbe for Cairo-Dock."
t'aurais plus d'infos sur les fichiers source et les licences ? (même s'il va rien me rester de l'original)
Bein je suis parti des sources du projet Gnome Icons (ici) et j'ai simplement placé les batteries au même endroit avec les coordonnées.

<file key="image">1c.svg</file>
<file key="image">1c.svg</file>
Pourquoi 4 fois le même fichier ?
Plus tu as de fichiers, plus chaque fichier correspondra à un petit pourcentage de la jauge. Donc tu peux en mettre un si tu veux mais ce n'est pas très utile alors

Ca me pose des problèmes avec le label (on icon, sinon j'ai rien): il est affiché proportionnellement à la taille de l'applet (donc à 10px je vois qu'un petit paté), et il déborde un peu en dessous.
Ah oui, c'est dommage ça, à fixer

fabounet, Thursday 08 July 2010 à 14:35 | Quote


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118

Et oué, si je peux appliquer la même jauge pour le volume ca serait excellent

malheureusement ça n'est pas une jauge pour le son, mais une icône avec un choix d'effets prédéfinis.
peut-être que ça serait bien de rajouter le choix d'une jauge.

pour ton problème de boite, c'est parce que tu as défini une jauge qui ne sait afficher qu'une seule valeur, et que tu demandes d'en afficher 2.
du coup le dock affiche la 1ère en taille 3/4 et la 2ème en 1/4

tu peux par exemple faire une version à 2 valeurs pour ta jauge si tu préfères

par exemple Radium le fait, ou Vistaish_truc (il y'en a même une avec 3 valeurs)

je me heurte à un autre problème : la possibilité de mettre des applets en haut (heure) et en bas (menu), qui était la raison pour laquelle je suis parti sur un configuration à 2 docks.

si tu choisis de ne pas séparer les icônes selon leur type, tu peux tout à fait placer des applets en début et en fin de dock.

pour l'orientation des icônes, en fait les icônes ne tournent pas (elles sont toujours "à la verticale").
au fait pour réduire l'encombrement du ton dock, as-tu essayé
un sous-dock
un 2ème dock
réduire la taille des lanceurs/applis ?

J'aime bien ta tentative de faire un dock "gkrellm".

SQP, Thursday 08 July 2010 à 17:50 | Quote


Subscription date : 03 July 2010
Messages : 1090
pour le thème, on pourrait définir une clé qui fait qu'on découpe l'image à la taille correspondante à la valeur à afficher ?
(un peu ce qui est fait sur l'affichage draw bar du alsamixer justement)

et j'ai enfin pris le temps de passer en bzr pour pouvoir etudier le code, mais ca fait (très) longtemps que je n'ai pas fait de C
le 1er fichier que j'ouvre (cairo-dock-gauge.c) me donne direct le xml d'exemple (vistaish) donc tout va bien, je vais mater ca

pour l'orientation des jauges, j'avais meme pas tilté qu'il y en avait déja en horizontal, oui c'est mieux de faire quelques themes adaptés

mais il faut forcément un carré ? je veux dire, si je prend comme exemple ubuntu-mono-light-battery, en mode horizontal ca donne un truc normal, mais en vertical, j'ai la moitié de l'espace qui parait gaché, je le verrais bien affiché en 24x48. Pour celui la je m'en fous, mais j'ai le même cas pour ma barre, J'aimerais bien pouvoir appliquer un ratio différent (1/4 ca me ferait 12px ca rend bien)

http://meuarrr.free.fr/images/temp/memory-theme-problem-battery.png

je viens de tester le séparate all (le truc qui fait peur au début vu le bordel que ca fout ), et avec le panel en full size ca pourrait aussi correspondre à mon usage, mais je peux pas changer de bureau sur la zone vide, et j'aime bien en fait le trou entre les 2 barres, ca donne l'impression qu'il faut encore lancer plein de trucs

sous dock pour ranger plein d'applis ? j'en ai un (voir screen post 1)
2e dock ? utilisé differemment vu que j'ai déja ?

pour la taille de mon dock, je suis parti de la taille de mon gkrellm (50px) donc j'ai mis 48 pour avoir un truc propre pour les icones.
C'est une taille que j'ai l'habitude de ne pas pouvoir utiliser sur mon bureau (oui c'était pas facile les fois ou j'étais en 1024x768), et qui est efficace pour l'affichage des graphs.
Ayant un 26" en 16/10 qui fait 1920x1200, ca ne me pose pas trop de problèmes, mais oui j'envisage le passage à 36px, à moins qu'il y ait un moyen de mettre 2 icones par ligne pour les applis (voire les launchers) qui me donnerait plus de marge dans le nombre d'applis affichables
Actuellement, vu que les launchers en récupèrent beaucoup, je n'ai pas de problèmes d'affichage des applis, mais ca pourrait venir si j'intègre tout ce que je veux.

Petit calcul quand même sur l'occupation d'espace en comparant mon dock avec un panel de 24px en horizontal :
48/24 x 10/16 = 1.25

mon dock occupe 25% d'espace écran de plus qu'un simple panel gnome (donc 62,5% de l'espace du double panel gnome par défaut)
mais cet espace étant sur le coté, avec ce format d'écran je gagne quand même en confort d'utilisation (la hauteur est toujours réduite par les barres de fenetres, menus, boutons, onglets, status & co), il faut juste s'y habituer

si je refais le calcul avec 36px de large : 93,75%

fabounet, Friday 09 July 2010 à 13:06 | Quote


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
en parlant de 2ème dock je pensais à un autre dock sur un autre bord d'écran.

pour régler la jauge, je crois que c'est tout en relatif (entre 0 et 1 ou -1 et 1), donc la taille de l'icône n'a pas d'importance.

SQP, Sunday 11 July 2010 à 17:05 | Quote


Subscription date : 03 July 2010
Messages : 1090
un dock sur un autre bord d'écran serait du gachis d'espace vu que je remplis pas complètement le 1er coté (ce qui me permet de garder mes énormes icones)

alors ca avance un peu mon truc. J'ai abandonné l'idée de faire une double barre, c'était trop la merde avec mon foreground, donc j'ai reinstancié le system monitor encore une fois pour le swap

j'ai commencé à triturer un peu le code pour l'afficher et j'en suis à ca (12px de haut à gauche, 15 à droite:

http://meuarrr.free.fr/images/temp/memory-theme-test2.png

Il me reste à voir si je met un background un peu clair pour améliorer la lisibilité
J'ai utilisé ce que j'ai trouvé pour l'affichage, mais il y a surement mieux pour découper au lieu de redimensionner

#define _cairo_dock_apply_texture_at_size_sqp(iTexture, w, h, ratio) do { \
    glBindTexture (GL_TEXTURE_2D, iTexture);\
    _cairo_dock_apply_current_texture_portion_at_size_with_offset(0, 0, 1, 1, w, h, roundf(w * ratio) -w, 0); } while (0)

fabounet, Monday 12 July 2010 à 13:43 | Quote


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
le résulat est très sympa !
j'essaierai pour voir comment intégrer ça, car ça doit dépendre de la jauge non ?

ça te dirait de mettre ton thème dispo sur le serveur une fois que tu l'auras fini ?

taiebot65, Monday 12 July 2010 à 20:42 | Quote


Subscription date : 26 October 2008
Messages : 1904
hello utilisateur heureux

Tu pourrais regarder l'applet donky on peut en faire aussi des trucs sympa avec

http://uppix.net/4/a/b/2d9dbf51a74fe735b7736cb608e25.png

surout que maintenant l'applet peut etre dessine dans le dock...

Introduce yourself | Présentations

Subjects Author Language Messages Last message
Encore un utilisateur heureux
Page : 1 2
SQP Français 25 matttbe [Read]
15 March 2012 à 18:30

Post a message

Anti-spam filter 6 (*) times (*) 6 =
            
Did you know ? You can easily create a google search by using the tag : [[google:SEARCH]]


Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Introduce yourself | Présentations Encore un utilisateur heureux Top

Online users :

Powered by ElementSpeak © 2007 Adrien Pilleboue, 2009-2013 Matthieu Baerts.
Dock based on CSS Dock Menu (Ndesign) with jQuery. Icons by zgegball
Cairo-Dock is a free software under GNU-GPL3 licence. First stable version created by Fabounet.
Many thanks to TuxFamily for the web Hosting and Mav for the domain name.