Home Forums Wiki Doc Install Extras Screenshots Source Code Projects Blog Users Groups Register
Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Applets | Applets Applet Doncky
The latest stable release is the *3.4.0* : How to install it here.
Note: We just switched from BZR to Git on Github! (only to host the code and your future pull requests)
Applets | Applets

Subjects Author Language Messages Last message
[Locked] Applet Doncky [Bug #7]
Page : 1 2 3 4 5 6 ...16 17 18
nochka85 Français 356 matttbe [Read]
03 November 2012 à 01:32

nochka85, Saturday 06 February 2010 à 00:35


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Faudrait voir ton .xml pour savoir ce qui pourrait clocher

taiebot65, Saturday 06 February 2010 à 01:13


Subscription date : 26 October 2008
Messages : 1904
Ok j'ai trouve un truc qui va m'aidrer vnstat...

taiebot65, Saturday 06 February 2010 à 01:46


Subscription date : 26 October 2008
Messages : 1904
Ben meme sur celui par defaut ca marchait comme ca..

Mav, Saturday 06 February 2010 à 09:25


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 3146
Félicitations Mr Nochka ! Très beau boulot !
Par contre, j'ai du le compiler à la mano, c'est normal qu'il ne soit pas actif dans le configure.ac ?

nochka85, Saturday 06 February 2010 à 10:42


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Idem pour moi

taiebot65, Saturday 06 February 2010 à 10:54


Subscription date : 26 October 2008
Messages : 1904
Oui c'est normal elles ont ete actives que pour le ppa unstable

nochka85, Saturday 06 February 2010 à 10:57


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
ok

taiebot65, Saturday 06 February 2010 à 11:02


Subscription date : 26 October 2008
Messages : 1904
J'ai des petits problemes avec ces lignes de code .. Unknown argumentetc..

vnstat -i eth0 | grep "today" | awk '{print $2 $3}'

Pas de probleme si je mets ca sous bash

taiebot65, Saturday 06 February 2010 à 11:26


Subscription date : 26 October 2008
Messages : 1904
et une feature request quand on mets une image dans une balise avec une commande l'image est affecte de la commande.. commande = null pas d'image et a chaque print on rajoute une image ...

Je voudrais mettre une icone a cote de mes amis connectes ...

La commande me les affiches comme ca avec des prints
toto1
toto2
toto3

Ce qui serait bien ce serait d'avoir

img toto1
img toto2
img toto3

nochka85, Saturday 06 February 2010 à 11:40


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
J'ai des petits problemes avec ces lignes de code .. Unknown argumentetc..

vnstat -i eth0 | grep "today" | awk '{print $2 $3}'

Pas de probleme si je mets ca sous bash


Yep ... ce n'est pas une simple commande : donc exit la balise <cmd> -> Il faudrait utiliser <echo> ... MAIS ... on ne peut pas mettre de ' dans les commandes echo

et une feature request quand on mets une image dans une balise avec une commande l'image est affecte de la commande.. commande = null pas d'image et a chaque print on rajoute une image ...


Très bonne idée ! .... mais dans ce cas, il faudrait même aller plus loin :
- la commande renvoit un null -> Image1 (ou rien ... si rien n'est défini)
- la commande renvoit un résultat -> Image2 (ou rien ... si rien n'est défini)


taiebot65, Saturday 06 February 2010 à 11:45


Subscription date : 26 October 2008
Messages : 1904
d'ailleurs la commande null si elle pouvait pas etre affiche ca serait pas mal aussi..

nochka85, Saturday 06 February 2010 à 13:26


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Si tu obtiens un null qq part, c'est qu'il y a un soucis -> donc , vaut mieux être informé . Non ?

taiebot65, Saturday 06 February 2010 à 13:28


Subscription date : 26 October 2008
Messages : 1904
Ou alors c'est qu'une commande n'est pas disponibles ... genre si tu fais des commandes dbus tu veux pas te faire chier a rajouter tout un charabia pour faire rien apparaitre sur ton desklet..

Rom1, Saturday 06 February 2010 à 14:27


Subscription date : 18 March 2008
Messages : 451
Hello!
CPU usage ram et swap ne changent jamais de valeur.. seulement si je rafraichis l'applet et j'ai un petit N/A en etiquette en bas de l'applet

J'ai exactement la même chose (Je suis sur le ppa weekly) avec le fichier xml par défaut
A+

taiebot65, Saturday 06 February 2010 à 16:57


Subscription date : 26 October 2008
Messages : 1904
Deuxieme bug <align> ne marche pas pour les commandes

et deuxieme feature request que l'on mette des commandes null

remplace (null) par ce que l'on veut

<null> <text> Disconnected</test></null>

nochka85, Saturday 06 February 2010 à 17:24


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Je le note ... Merci

Au fait , Fab , j'ai finallement réussi à me débrouiller avec les images

taiebot65, Saturday 06 February 2010 à 18:08


Subscription date : 26 October 2008
Messages : 1904
Alerte alerte mon Ventilo tourne a fond ...

Ca chauffe beaucoup pourtant mon CPU reste tres bas...

J'ai reussi a faire planter tout le dock en rentrant la commande <bar>100</bar> je voulais afficher un trait et bon ca a tout plante

nochka85, Saturday 06 February 2010 à 18:26


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
ça manque de sécurité on dirait ... Oups ... Y'en n'a pas encore <- pour l'instant, il faut respecter l'utilisation prévue
édit : par contre pour le ventilo a fond alors que le cpu est bas , je ne vois pas comment l'applet pourrait faire ça

taiebot65, Saturday 06 February 2010 à 19:08


Subscription date : 26 October 2008
Messages : 1904
Fabounet please et moi pendant ce temps la je travaille sur un nouveau theme...
A c'est sure que c'est l'applet parce qu'une fois enlever le ventilo ne chauffe plus... (fuite de memoire)

fabounet, Saturday 06 February 2010 à 20:26


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
à priori le ventilo ne tourne que si le CPU est sollicité (ou la carte graphique si elle a un ventilo)
les fuites mémoire (raisonnables) c'est moins grave que les plantages

Applets | Applets

Subjects Author Language Messages Last message
[Locked] Applet Doncky [Bug #7]
Page : 1 2 3 4 5 6 ...16 17 18
nochka85 Français 356 matttbe [Read]
03 November 2012 à 01:32


Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Applets | Applets Applet Doncky Top

Online users :

Powered by ElementSpeak © 2007 Adrien Pilleboue, 2009-2013 Matthieu Baerts.
Dock based on CSS Dock Menu (Ndesign) with jQuery. Icons by zgegball
Cairo-Dock is a free software under GNU-GPL3 licence. First stable version created by Fabounet.
Many thanks to TuxFamily for the web Hosting and Mav for the domain name.