Home Forums Wiki Doc Install Extras Screenshots Source Code Projects Blog Users Groups Register
Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Applets | Applets System Monitor
The latest stable release is the *3.4.0* : How to install it here.
Note: We just switched from BZR to Git on Github! (only to host the code and your future pull requests)
Applets | Applets

Subjects Author Language Messages Last message
[Locked] System Monitor
Page : 1 2 3 4 5 6 7 ...11 12 13
Mav Français 240 matttbe [Read]
15 November 2010 à 19:12

nochka85, Monday 22 June 2009 à 21:31


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Pour la Ram : Le dessin est très bien ... par contre , il est vraiment trop à gauche je trouve (<- Cale le centre par rapport au trait vertical juste au dessus )
Pour le CPU : Le contour gris foncé en bas et à gauche est trop épais

... et là, tu vas dire (et tu auras raison ) -> "Mais qu'il est chiand celui là !"


matttbe, Monday 22 June 2009 à 22:43


Subscription date : 24 January 2009
Messages : 12573
Nochka85 :
... et là, tu vas dire (et tu auras raison ) -> "Mais qu'il est chiand celui là !"
Non, je suis sûr qu'il ne dira pas ça => juste chiant

nochka85, Tuesday 23 June 2009 à 18:10


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Concernant çà :

Au fait, il arrive de temps en temps que les aiguilles se figent (le texte est bon mais les aiguilles ne bougent plus du tout) ... et il suffit de revalider la config pour relancer tout çà


... j'ai trouvé comment le reproduire (et comment il se produisait du coup ) -> En fait, j'ai 2 instances de System Monitor : 1 en Graphique et 1 en jauge v2 ... Et vu que le mode Graphique bugue au démarrage (pour rappel : au lancement, le "pas" entre 2 refresh prend TOUTE la largeur du desklet !!!), je suis obligé de faire un valider dans la config de ce dernier ... Et c'est lorsque je valide la config de mon System Monitor en Graphique que celui utilisant une jauge v2 fige ses 2 aiguilles (mais les valeurs continuent à marcher!) !

fabounet, Tuesday 23 June 2009 à 18:38


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
ouch, c'est bien tordu ça ! surtout je vois pas le lien entre les 2.
en tout cas je savais pas pour le 1er pas, je vais corriger ça aussi.

nochka85, Tuesday 23 June 2009 à 20:48


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
en tout cas je savais pas pour le 1er pas, je vais corriger ça aussi


hum .... .... tu voudrais dire que tu lis les posts en "diagonale" (car je l'ai signalé à la page d'avant -> Mon post avec l'image de mon conky) ?

matttbe, Tuesday 23 June 2009 à 21:06


Subscription date : 24 January 2009
Messages : 12573
Roooh, comme il accuse Fab

nochka85, Tuesday 23 June 2009 à 21:16


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Mais pas du tout !!!!! .... je "suppose" ... c'est tout !

fabounet, Wednesday 24 June 2009 à 11:53


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
non, je lis bien de haut en bas, mais je fais défiler très vite
et puis surtout j'ai une mémoire trop volatile
bon, c'est dans la liste

nochka85, Thursday 25 June 2009 à 12:34


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Et c'est à quel endroit de ta liste ? Plutôt en haut ou plutôt en bas ? ... de plus, à quand les textes positionnés ?

nochka85, Saturday 27 June 2009 à 13:09


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Bon, je viens seulement de mettre à jour mon dock, et je n'ai plus le bug de SM en Graphique qui avançait d'une largeur de desklet par "pas" au démarrage

... Par contre, j'ai encore 2 choses :

1 - désormais, le "pas" ne fait plus 1 pixel mais une bonne dizaine ce qui est vraiment dommage (on pourrait pas avoir un réglage dans la config ??). Bref, voilà ce que çà donne :

http://uppix.net/2/a/8/eb2f4c244f80e306da18b39d45ff7.png

alors qu'avant (avec un pas plus serré de presque 1 seul pixel) j'avais çà :

http://uppix.net/d/1/4/af4a37b57ec767ef1ad1334401610.png

... ce qui rendait plus "à la conky" et était beaucoup plus joli

2 - Enfin, j'ai toujours ce bug qui fait que lorsque je valide la config de mon SM n°2 en graphique, les aiguilles de mon SM n°1 en jauge v2 se figent

benoit2600, Saturday 27 June 2009 à 16:14


Subscription date : 03 December 2007
Messages : 526
yop mise a jour du dialdot :

http://uppix.net/4/a/e/620bcde39b10f341d177fc4902dfc.png

http://multiup.org/?lien=0ea8bcd5fb0a238b0d6577818862fc22_Vistaish_Default.tar.gz


Mav, Saturday 27 June 2009 à 17:16


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 3146
@nochka : Quel graphique utilises tu ? Il est très joli

nochka85, Sunday 28 June 2009 à 11:03


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
@nochka : Quel graphique utilises tu ? Il est très joli


Si tu veux parler du fond, c'est le thème Frame&Reflect que j'ai modifié pour enlever le frame et réduire le reflet ... et je l'utilise en fond au lieu de l'utiliser en reflet d'avant plan

nochka85, Thursday 02 July 2009 à 21:15


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Petit Up sur mon message du Samedi 27 Juin 2009 à 13:09 ... et surtout sur le point n°1 à propos du "pas" du refresh en mode graphique

fabounet, Friday 03 July 2009 à 14:07


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
c'est ajouté à la liste
va falloir que je m'en fasse une nouvelle d'ailleurs.

nochka85, Sunday 05 July 2009 à 11:53


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Merci pour le mode graphique à 1 pixel -> C'est nickel !!
... et çà s'intègre parfaitement dans un conky ... avec le fond + le dégradé en plus (en plus, çà semble consommer même moins de CPU que le même graphe généré par conky ) :
http://uppix.net/7/a/a/0396a5da57e532b732a4d125a1f3d.png

... Bref, ne reste plus que ce bug (mais c'est pas du tout grave (et donc pas urgent) vu que c'est un cas vraiment particulier) :
2 - Enfin, j'ai toujours ce bug qui fait que lorsque je valide la config de mon SM n°2 en graphique, les aiguilles de mon SM n°1 en jauge v2 se figent



fabounet, Sunday 05 July 2009 à 14:08


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
oui, on s'approche de la perfection
au fait, dans le même exprit, tu n'utilises pas netspeed et system-monitor pour les autres graphes ?

nochka85, Sunday 05 July 2009 à 14:32


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
au fait, dans le même exprit, tu n'utilises pas netspeed et system-monitor pour les autres graphes ?


Pas encore ... mais maintenant que tu m'y fais penser, je vais faire un essai ... D'ailleurs, il manque une "jauge barre" du type de mon Cpu Usage instantané dans l'image de mon conky (la 2ème ligne)

EDIT : Bon, je viens de réessayer Netspeed ... mais même soucis qu'il y avait sur SM : Le graphe avance trop vite ... bref, faudrait lui mettre un pas de 1 pixel comme pour System Monitor ... De plus, on ne peut pas avoir UNIQUEMENT la réception dans une instance et UNIQUEMENT les envois dans une autre ... ... et la hauteur mini à 48 est trop grande . Bref, je ne peux pas encore remplacer les graphes de mon conky par ceux de netspeed

EDIT2: Tiens au fait, concernant System monitor , je trouve dommage que l'on ne puisse pas demandé d'avoir une aiguille qui se déplace de 0 à 100°C afin de pouvoir lire la temperature sans le texte (vu que la température mini est à 20°C) ...

fabounet, Sunday 05 July 2009 à 18:02


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
+1 pour une jauge barre
surtout qu'on a déjà un peu ça avec par exemple alsamixer ou shortcuts.

pour la température mini ça se règle il me semble

je rajoute la ligne qui va bien à netspeed

Edit : ah ben en fait ça y'est déjà pour netspeed

Edit2 : tu ne peux pas séparer mais à mon avis ça serait dommage d'avoir 2 applets pour 1 utilisation.
mieux vaut choisir de ne pas mixer les graphes, comme ça tu as bien 2 graphes distincts.

nochka85, Sunday 05 July 2009 à 18:26


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
je rajoute la ligne qui va bien à netspeed

Edit : ah ben en fait ça y'est déjà pour netspeed


Si tu parle du pas à 1 pixel, je l'ai eu en testant en fait -> Apparemment, si je ferme l'applet et que je la réactive, alors c'est bon ... mais dès que je fais Appliquer dans la config (pas juste Valider ... mais Appliquer PUIS Valider) , çà déconne

Edit2 : tu ne peux pas séparer mais à mon avis ça serait dommage d'avoir 2 applets pour 1 utilisation.
mieux vaut choisir de ne pas mixer les graphes, comme ça tu as bien 2 graphes distincts.


Yep ... mais je ne les veux pas l'un au dessus de l'autre ... mais l'un à coté de l'autre ! ... Je sais : J'suis chiand !

Applets | Applets

Subjects Author Language Messages Last message
[Locked] System Monitor
Page : 1 2 3 4 5 6 7 ...11 12 13
Mav Français 240 matttbe [Read]
15 November 2010 à 19:12


Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Applets | Applets System Monitor Top

Online users :

Powered by ElementSpeak © 2007 Adrien Pilleboue, 2009-2013 Matthieu Baerts.
Dock based on CSS Dock Menu (Ndesign) with jQuery. Icons by zgegball
Cairo-Dock is a free software under GNU-GPL3 licence. First stable version created by Fabounet.
Many thanks to TuxFamily for the web Hosting and Mav for the domain name.