Home Forums Wiki Doc Install Extras Screenshots Source Code Projects Blog Users Groups Register
Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Applets | Applets Rendering > Diapositive [v. 2]
The latest stable release is the *3.4.0* : How to install it here.
Note: We just switched from BZR to Git on Github! (only to host the code and your future pull requests)
Applets | Applets

Subjects Author Language Messages Last message
Rendering > Diapositive [v. 2]
Page : 1 2 3 4 5 6 7
parAdOxxx_ZeRo Français 126 Guest [Read]
12 June 2018 à 14:31

ChAnGFu, Tuesday 13 May 2008 à 19:21 | Quote


Subscription date : 17 January 2008
Messages : 1526
Excellent

parAdOxxx_ZeRo, Tuesday 13 May 2008 à 21:48 | Quote


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
J'attends vos retours
Pendant ce temps (c'est pas commité !) :

http://anesalcooliks.free.fr/deco.png

Zoli n'est-ce pas ?
Seulement et c'est là que le bat blesse c'est pas ce que ca devrait faire !
Fabounet j'ai vraiment besoin de toi car le dock du bas n'est pas autant transparent à la base normalement ca donne ca :
http://anesalcooliks.free.fr/dockorigine.png
et là pas du tout !
Je comprends pas !
Je sens qu'il va falloir que je copie le code de cairo-dock-draw.c pour le remodeler à ma sauce !

nochka85, Tuesday 13 May 2008 à 21:57 | Quote


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Excellent !

Tu as prévu des (ou une) couleurs à personaliser pour le fond ? Ou est-ce que çà reprend forcément les couleurs de fond du dock ? .... je demande çà, car autant mon dock est sympa avec le dégradé que j'ai mis , autant sur une grande surface, j'ai comme un doute

ChAnGFu, Tuesday 13 May 2008 à 22:21 | Quote


Subscription date : 17 January 2008
Messages : 1526
Waaaa ça pete! Est-ce que tu as prévu une pointe de flèche qui pointe vers l'icône qui a engendré le sous-dock

nochka85, Tuesday 13 May 2008 à 22:27 | Quote


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Waaaa ça pete! Est-ce que tu as prévu une pointe de flèche qui pointe vers l'icône qui a engendré le sous-dock


Ahhh Yeeessss ..... c'est exactement çà : je me disais qu'il manquait quelque chose !

parAdOxxx_ZeRo, Tuesday 13 May 2008 à 22:30 | Quote


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
oui je pensais mettre une bulle toute faite mais j'ai comme l'impression que ca va pas le faire...
si je recopie le code du draw.c les couleurs seront personnalisables mais ca va prendre du temps...
En meme temps j'aime bien ce qui est bien fait alors je pense que ca viendra !

nochka85, Tuesday 13 May 2008 à 22:43 | Quote


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408

fabounet, Wednesday 14 May 2008 à 13:24 | Quote


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
c'est très réussi, la ficelle rend vraiment bien, bravo !
qu'est ce qui ne vas pas avec le dock du bas ?
pour la pointe vers l'icône, tu peux utiliser la fonction des dialogues (si elle est pas unitaire je peux extraire juste le bout qui va bien). si on pouvait éviter de dupliquer du code (avec les bugs et la maintenance qui va avec) ça serait bien !

tiens je me demandais, ton indicateur d'applis c'est celui par défaut ? il a l'air plus "lumineux"
et d'ailleurs tout le thème est top, tu veux pas le packager en un thème officiel par hasard ?

parAdOxxx_ZeRo, Wednesday 14 May 2008 à 17:23 | Quote


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
Alors de grosses news !
1-> Je suis un boulet (oui ca c'est pas une news) j'avais pas vu que tu avais touché au code de rendering cette nuit, je t'explique pas les conflits que j'ai mangé là !
2-> J'ai bossé sur simpleslide toute l'aprem et je dois avouer je suis assez fier du résultat !
Bon par contre désolé pour le factoring mais j'ai tout recodé l'affichage c'était trop pénible à réutiliser...
J'ai intégré de plus presque tous les paramètres dans la config :
http://paradoxxx.zero.free.fr/images/simpleslide/simpleconf.png
Ca donne donc ca :
http://paradoxxx.zero.free.fr/images/simpleslide/simple1.png
ou ca :
http://paradoxxx.zero.free.fr/images/simpleslide/simple2.png
ou ca :
http://paradoxxx.zero.free.fr/images/simpleslide/simple3.png
ou encore ca :
http://paradoxxx.zero.free.fr/images/simpleslide/simple4.png
ou encore encore ca :
http://paradoxxx.zero.free.fr/images/simpleslide/simple6.png
voir meme ca mais c'est très moche :
http://paradoxxx.zero.free.fr/images/simpleslide/simple5.png
3-> J'ai intégré l'animation à l'arrière plan c'est smooth

4-> L'indicateur c'est celui par défaut j'y ai pas touché C'est peut etre le contraste par rapport aux icones...

5-> J'ai uploadé le thème ce matin mais ya pas encore les makefile.am ca va venir !

fabounet, Wednesday 14 May 2008 à 17:58 | Quote


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
et ben, ça en jète dis moi !
ce serait quand même bien de pouvoir factoriser tout ça (sinon rien que pour la vue Diapo2 tu vas tout devoir refaire)
par exemple le dessin du cadre avec la flèche (en plus celle des dialogues est toute arrondie )

idée : il vaudrait pas mieux les dessiner "en serpent" ? comme ça la ficelle se croiserait pas. A moins que ça soit fait exprés (c'est joli aussi quand ça se croise après tout ^_^)

Gege, Wednesday 14 May 2008 à 18:08 | Quote


Subscription date : 03 February 2008
Messages : 361
Ouaip vraiment c'est pas mal. Autant comme au début ca me disait rien du tout bah la je suis tenté de le tester.
Quand a la ficelle j'aime bien croisé.

Et sinon y'a moyen de choisir soi meme un fond pour le carré ?

nochka85, Wednesday 14 May 2008 à 18:21 | Quote


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Et bien çà : C'est du paramètrage !!!!

Chapeau bas ! .... C'est excellent !

parAdOxxx_ZeRo, Wednesday 14 May 2008 à 18:23 | Quote


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
Tu veux dire une image ?
Pour l'instant non !
Sinon factorisation du code oui mais non
En gros faudrait mais là j'ai pas envie !
Ca va etre une sacrée merde avec l'autre vue d'ailleurs... Je vais voir ca !

edit : nochka qui a posté en meme temps que moi -> merci

ChAnGFu, Wednesday 14 May 2008 à 23:17 | Quote


Subscription date : 17 January 2008
Messages : 1526
Super je met a jour.

Edit: un grand merci a toi pour cette superbe vue Stacks et Poste de Travail en sont ravies!

cchumi, Thursday 15 May 2008 à 09:37 | Quote


Subscription date : 11 January 2008
Messages : 390
Bonjour bonjour .

Je suis tres interessé par ce rendu de la vue diapo. Mais j'ai beau triturer les options , j'obtiens toujours un fond transparent.

parAdOxxx_ZeRo, Thursday 15 May 2008 à 09:49 | Quote


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
Le fond n'est disponible pour l'instant que dans simpleslide (diapositive-simple) est-ce celui ci qui est activé chez toi ?

Chang-Fu ->

J'en profite en passant pour me faire une TODO-list :

Slide > Faire comme pour simpleslide mais en moins simple du coup : le fond dynamique.
Both > Réduire la taille des icones si ca rentre pas dans l'écran _ Quelqu'un sait comment récupérer la taille de l'écran ? Ou mieux la taille de dessin max disponible ?
Both > Couper les long textes et vérifier que tout le monde rentre
Both > Introduire un mode de ficellage

cchumi, Thursday 15 May 2008 à 09:54 | Quote


Subscription date : 11 January 2008
Messages : 390
Oui bien C'etait bien simple slide qui etait activer. Enfin tout est rentrer dans l'ordre apres un redemarrage de l'ordi... C'est magnifique sincerement tres jolie travaille . J'ai me beaucoup ce principe de cadre et vive cairo

fabounet, Thursday 15 May 2008 à 10:01 | Quote


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
dans un soucis de cohérence avec les autres docks/sous-docks, est-ce qu'il ne vaudrait mieux pas utiliser les paramètres globaux pour certains paramètes, genre rayon des coin et épaisseur du cadre ?

parAdOxxx_ZeRo, Thursday 15 May 2008 à 10:28 | Quote


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
merci cchumi
Sinon Fab non je pense pas : c'est quand meme vachement séparé si tu veux un contour sur ta bulle t'en voudra pas forcément un autour de ton dock 3D plane pareil pour le rayon des coin tu peux vouiloir un dock coupant et des bulles rondes non ?
Tant que tu es là je repose la question : Tu sais comment récupérer la taille de l'écran ? Ou mieux la taille de dessin max disponible ?

edit : Problem here !

/usr/bin/ld: .libs/libcd_rendering_la-rendering-diapo-simple.o: relocation R_X86_64_PC32 against `cairo_dock_draw_frame_horizontal_for_diapo_simple' can not be used when making a shared object; recompile with -fPIC
/usr/bin/ld: final link failed: Bad value
collect2: ld returned 1 exit status
make[2]: *** [libcd-rendering.la] Erreur 1

-_-

edit2 : ah non c'est bon solved ! Mais avouez que ca fait peur une vieille erreur sur fPIC à l'édition des liens...

cchumi, Thursday 15 May 2008 à 10:45 | Quote


Subscription date : 11 January 2008
Messages : 390
Petite remarque. J'ai creer un deuxieme dock que j'ai du mettre en haut car si je le met a droite ou a gauche il m'en affiche qu'une toute petite partie ou voir rien du tout.Mais j'utilise une surveillance de dossier que j'ai donc configurer avec cette belle vue. Et là, la flèche se retrouve tout de même en bas malgré que mon icone soit en haut .J'espère que vous m'avez compris

Applets | Applets

Subjects Author Language Messages Last message
Rendering > Diapositive [v. 2]
Page : 1 2 3 4 5 6 7
parAdOxxx_ZeRo Français 126 Guest [Read]
12 June 2018 à 14:31

Post a message

Anti-spam filter 4 (*) times (*) 1 =
            
Did you know ? You can easily create a link to a wikipedia file by using the tag: [[wikipedia:FILE]]


Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Applets | Applets Rendering > Diapositive [v. 2] Top

Online users :

Powered by ElementSpeak © 2007 Adrien Pilleboue, 2009-2013 Matthieu Baerts.
Dock based on CSS Dock Menu (Ndesign) with jQuery. Icons by zgegball
Cairo-Dock is a free software under GNU-GPL3 licence. First stable version created by Fabounet.
Many thanks to TuxFamily for the web Hosting and Mav for the domain name.