Home Forums Wiki Doc Install Extras Screenshots Source Code Projects Blog Users Groups Register
Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Applets | Applets Rendering > Diapositive [v. 2]
The latest stable release is the *3.4.0* : How to install it here.
Note: We just switched from BZR to Git on Github! (only to host the code and your future pull requests)
Applets | Applets

Subjects Author Language Messages Last message
[Locked] Rendering > Diapositive [v. 2]
Page : 1 2 3 4 5 6 7
parAdOxxx_ZeRo Français 124 fabounet [Read]
01 July 2008 à 16:50

nochka85, Monday 12 May 2008 à 20:47


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Cela ne change rien : J'ai supprimé le rendering.conf et changé de thème, mais c'est idem !

-> En fait, lorsque je règle un sous-dock en SimpleSlide, je peux cliquer sur mon icone et je vois bien les icones du sous dock s'afficher ... mais c'est dès que ma souris "touche" un icone du sous dock que cela me fait l'erreur

parAdOxxx_ZeRo, Monday 12 May 2008 à 20:59


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
dès que ma souris "touche" un icone du sous dock que cela me fait l'erreur

ah d'accord là ca m'en dit plus...
Je vais revoir le code mais ce qui me dérange le plus c'est que chez moi non et du coup c'est moins évident à corriger...
De plus tu es le seulpour l'instant à avoir ce problème (ca passe chez changfu et benoit2600...)
Tes sous docks ont une particularités ? Genre sous-dock vides ou un truc dans le genre ?

Tu peux me refaire un petit ddd pour avoir la ligne de code stp

Ah oui et si tu as du temps à perdre tu pourrais me lancer :
cd monrepduscriptdeMav/plug-ins/rendering
svn up && autoreconf -isvf && ./configure --prefix /usr && make clean all && sudo make install && cairo-dock


juste au cas ou... (en fait j'ai déjà corrigé cette erreur ou une très semblable alors on sait jamais...)

nochka85, Monday 12 May 2008 à 21:15


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Tes sous docks ont une particularités ? Genre sous-dock vides ou un truc dans le genre ?

Non, j'ai même essayer en chargeant un thème standard (Cobalt) intégrant déjà un sous-dock ... et en passant ce dernier en SimpleSlide : Rebelotte dès que la souris touche un icone du sous-dock

Je relance ddd avec ce même thème Cobalt :

Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault.
[Switching to Thread 0xb7155720 (LWP 9870)]
0xb78ca6dc in g_hash_table_lookup () from /usr/lib/libglib-2.0.so.0
(gdb)


et en backtrace :
http://pix.nofrag.com/3/0/6/f972182dff194c719057c9f6280e5tt.jpg

.... Bon, je tente les commandes que tu viens de me donner, ou tu préfères que je garde mon bug pour vérifier quand tout sera ok ?

nochka85, Monday 12 May 2008 à 22:47


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Up pour Paradoxxx : J'attends ou je fais la commande que tu m'as donnée ?

parAdOxxx_ZeRo, Monday 12 May 2008 à 22:59


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
ou là ! g_hash_table_lookup () > c'est pas de chez moi ca !! Oui je ne saurais trop que te recommander d'essayer ma commande...
L'erreur semble etre au niveau du manager de rendu -> donc mauvaise compil -> donc ya de fortes chances que la commande fasse un peu le ménage ! (N'aie pas peur, ca va rien te casser hein !)
Tiens moi au courrant et merci de ta disponibilité !

ps : dans tous les cas voici les bugs qui demeurrent :
-> les étiquettes sont coupées sur les bords + quelques icones pour simpleslide selon les réglages
-> la souris est toujours aussi mal gérée dans slide

nochka85, Monday 12 May 2008 à 23:21


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Bon, j'ai lancé la commande, mais cela n'a rien changé .... je crois que je vais continué a utilisé le Slide et pas le SimpleSlide

EDIT:
Au fait, si cela plante au moment ou je touche un icone, cela ne pourrait pas venir de l'affichage des étiquettes ?

Mav, Tuesday 13 May 2008 à 01:55


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 3146
idem pour le bug chez moi (je suis sous Hardy).
Dès que je touche une étiquette en SimpleSlide, c'est le segfault

ppmt, Tuesday 13 May 2008 à 03:47


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 3520
moi j'ai pareil avec ddd

Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault.
[Switching to Thread 0xb66fb740 (LWP 30522)]
0xb653a796 in cairo_dock_calculate_icons_position_for_diapo_simple (pDock=0x8776a00, nRowsX=3, nRowsY=3, Mx=93, My=258) at rendering-diapo-simple.c:240
(gdb)


et le backtrace pointe vers cette partie du code

/////// On va PAS se servir des fX fY comme d'index de la grille ailleurs qu'ici CAR le fY est changé dans des fonctions de drawing qui devrait pas !
icon->fX = (icon->fWidth + 2 * my_diapo_simple_iconGapX) * x;
icon->fY = (icon->fHeight + 2 * my_diapo_simple_iconGapY) * y;

fabounet, Tuesday 13 May 2008 à 03:55


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
pareil; l'erreur est avant (l'icône est invalide, ça pointe dans du vide)

parAdOxxx_ZeRo, Tuesday 13 May 2008 à 09:45


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
ok ok j'ai compris j'arrète de rejeter la faute sur les autres et je me tape une install d'hardy en virtualbox...
Je comprends pas quand meme pourquoi chez certains ca marche... Vous avez pas défragmenté votre mémoire vive ?

parAdOxxx_ZeRo, Tuesday 13 May 2008 à 12:33


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
Bon grace à virtualbox j'ai perdu ma matinée mais j'ai réussi à reproduire le bug...
En 955 ca devrait marcher par pitié dites moi que ca marche !

nochka85, Tuesday 13 May 2008 à 12:33


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
pfiou... suis rassuré de ne pas être le seul !

Mav, Tuesday 13 May 2008 à 12:44


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 3146
lol Nochka je crois pas que c'était la réponse qu'il attendait

nochka85, Tuesday 13 May 2008 à 12:46


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
désolé, on a posté en même temps ... je n'ai lu son message qu'après
... Par contre, je peux pas répondre avant ce soir moi : Suis en plein boulot !

parAdOxxx_ZeRo, Tuesday 13 May 2008 à 13:04


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
lol pas grave !
Je peux me concentrer sur la gestion de la souris en attendant...

nochka85, Tuesday 13 May 2008 à 18:16


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 7408
Bon, le SimpleSlide ne plante plus en Rev 955 sous Hardy !

EDIT : Par contre, c'est où qu'on gère les réglages ? Ce sont les mêmes que le Slide ?

Mav, Tuesday 13 May 2008 à 18:45


Subscription date : 29 November 2007
Messages : 3146
J'ai l'impression qu'il les prend pas en compte

benoit2600, Tuesday 13 May 2008 à 18:46


Subscription date : 03 December 2007
Messages : 526
suprimme ton fichier de conf

parAdOxxx_ZeRo, Tuesday 13 May 2008 à 19:06


Subscription date : 14 January 2008
Messages : 1122
J'ai fait un bump de version ca devrait le faire tout seul !
(si jamais l'update ne suffit pas : rm ~/.cairo-dock/current_theme/plug-ins/rendering/rendering.conf )
Donc disais-je nouvelle version : je vous post le changelog à l'arrache :

-> GROS bugfixs
+ tweaks divers
+ corde pour le fun
+ gestion ameliorée de la souris
+ amélioration des formules
+ redefinition des bornes dans le conf
+ bump de version

amusez vous bien

Prochaine étape le cadre de derrière !

fabounet, Tuesday 13 May 2008 à 19:19


Subscription date : 30 November 2007
Messages : 17118
vivement ce soir, je veux voir ça !

Applets | Applets

Subjects Author Language Messages Last message
[Locked] Rendering > Diapositive [v. 2]
Page : 1 2 3 4 5 6 7
parAdOxxx_ZeRo Français 124 fabounet [Read]
01 July 2008 à 16:50


Glx-Dock / Cairo-Dock List of forums Applets | Applets Rendering > Diapositive [v. 2] Top

Online users : derispaka25,

Powered by ElementSpeak © 2007 Adrien Pilleboue, 2009-2013 Matthieu Baerts.
Dock based on CSS Dock Menu (Ndesign) with jQuery. Icons by zgegball
Cairo-Dock is a free software under GNU-GPL3 licence. First stable version created by Fabounet.
Many thanks to TuxFamily for the web Hosting and Mav for the domain name.